UFL se complica para mexicano Luis Pérez

Arlington, Texas.- Al igual que la semana anterior, el quarterback mexicano Luis Pérez tuvo una buena actuación, pero su equipo, Arlington Renegades, sufrió su segunda derrota en la naciente United Football League (UFL), al ser superados 27-24 por St. Louis Battlehawks, este sábado en The Dome del America’s Center.Ambos equipos buscaban su primera victoria de la temporada, por ello el duelo se mostró cerrado en el primer cuarto estuvo compuesto por una sólida defensa de ambos lados. Los dos equipos despejaron una vez y St. Louis, Andre Szmyt falló un gol de campo de 53 yardas para mantener el juego sin goles después de la una.Ambas ofensivas se pusieron en marcha en el segundo cuarto, cuando el quarterback de St. Louis, AJ McCarron, conectó con Marcell Ateman para un touchdown de 24 yardas en su primera serie del cuarto. Un exitoso pase de conversión de dos puntos de McCarron a Darrius Shepherd puso a los Battlehawks arriba 8-0. En la siguiente serie de Arlington, el mariscal de campo Lindsey Scott Jr. corrió para un touchdown desde 6 yardas, seguido de una exitosa conversión de dos puntos por aire de Tyler Vaughns a Leddie Brown.Empatados en 8-8, los Battlehawks regresaron con una anotación en carrera de una yarda de Mataeo Durant. Su intento de conversión de dos puntos fracasó, dándole a St. Louis la ventaja de 14-8. Con menos de dos minutos restantes en la primera mitad, Arlington avanzó para lograr un gol de campo de Taylor Russolino de 52 yardas.