miércoles , 24 abril 2024
Los Bills vencen a los Dolphins y avanzan a la Ronda Divisional

Miami metió en serios problemas a Buffalo en un increíble duelo de remontadas, en el que los Bills vencieron de manera dramática 31-34 a los Dolphins en un encuentro en el que las defensivas, a pesar del marcador, acapararon la atención.

Con este resultado los Bills consiguen su octava victoria consecutiva y avanzan a la ronda divisional para unirse a los Chiefs que como primeros sembrados descansaron este fin de semana, a los Jaguars y a los 49ers.

El juego comenzó con la balanza inclinada para Buffalo, donde Josh Allen salió bastante inspirado y lograron ponerse arriba en el marcador 0-17 hasta la mitad del segundo cuarto, en el que parecía un duelo que tenían en la bolsa.

Las desconcentraciones llegaron y Allen sufrió su primera intercepción para que Miami sumara sus primeros tres puntos y así poco a poco los Dolphins tomaron confianza y lograron empatar el marcador 17-17 en el último minuto del segundo capítulo con un touchdown de Mike Gesicki y una conversión.

Los Bills tuvieron una oportunidad en el último suspiro de ese cuarto y de nueva cuenta se fueron arriba por tres puntos, pero la felicidad duró poco ya que Miami logró otra anotación por otro error de Josh Allen para lograr darle la vuelta.

El juego se trabó con errores y buenas actuaciones de las defensivas. Buffalo logró remontar en el tercer cuarto y conseguir otra ventaja de dos anotaciones (24-34).

Llegó el último capítulo y los Dolphins no bajaron los brazos, en un final emocionante consiguieron otra anotación por conducto de Jeff Wilson Jr., pero el novato Skylar Thompson no pudo hacer más y los Bills consiguen pasar a la siguiente ronda aunque con algunas dudas.