DIABLOS ROJOS ABRE LA SEMANA CON VICTORIA EN OAXACA

Oaxaca (2 de noviembre de 2021)- Con cuatro rallies de tres carreras, los Diablos Rojos del México comenzaron la actividad de media semana con una victoria de 13-5 sobre los Guerreros de Oaxaca, al reactivarse la actividad de la Liga Invernal Mexicana.
La ‘Pandilla Escarlata’ viajó al Estadio Vasconcelos para volver a la senda del triunfo con una noche explosiva de Rosman Verdugo, quien pegó jonrón (segundo de la temporada) y produjo y anotó tres rayitas, mientras que Miguel Ojeda Jr sigue con su buen paso al mandar al plato a tres compañeros, y gracias a esta actuación, la novena capitalina ahora se pone con marca de 8-5.
Los Diablos estrenaron la pizarra del día al timbrar tres veces en el segundo rollo y repitieron la fórmula en la tercera, con lo que tomaron una rápida ventaja de 6-0. En esos ataques apareció el bat de José Maciel con doblete productor y errores de la defensiva oaxaqueña.
Los de casa se acercaron al anotar dos veces en el fondo del tercer inning (6-2), pero de nuevo se vieron abajo por seis anotaciones cuando en la parte alta del cuarto capítulo los escarlatas timbraron el plato en tres ocasiones (9-2). En ese tanda se dio el cuadrangular de tres anotaciones de Verdugo.
Oaxaca otra vez respondió con dos anotaciones, en su turno del cuarto inning y sumó una más en la quinta, con lo que el score marcó un 9-5. Con una anotación en la séptima entrada y tres más en la octava se escribió el marcador definitivo al encuentro.
Este miércoles Diablos Rojos y Guerreros de Oaxaca se vuelven a ver las caras en el segundo encuentro de su serie de media semana. Para el fin de semana, la escuadra roja estará jugando de visita en Puebla.